Lifesize Go

Conecte até 8 pessoas em um vídeo em grupo e faça quantas chamadas quiser, sem restrições de duração de reunião. Convide os participantes enviando um link ou e-mail sem precisar de download ou conta para começar.

Compartilhe uma apresentação ou outros conteúdos e colabore instantaneamente e de maneira segura.

Iniciar uma reunião Lifesize Go

  1. Acesse https://go.lifesize.com.
  2. Insira seu nome e endereço de e-mail e depois clique em Vamos lá para iniciar a sua reunião. 

Suporte ao navegador

O Lifesize Go suporta os seguintes navegadores:

MAC Windows
  • Apple Safari
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • O suporte para dispositivos móveis para o Lifesize Go inclui Apple Safari no Mac e iOS, bem como dispositivos Android da Google com Google Chrome. O compartilhamento de tela é suportado nos navegadores de desktop Google Chrome e Mozilla Firefox.

    AVISO: ao iniciar o aplicativo Lifesize Go usando um navegador web, verifique se o navegador não bloqueou a sua câmera e o seu microfone. É possível que você precise conceder permissões para usar a mídia do site do Lifesize Go para videoconferências. Consulte este artigo do Google para obter informações sobre essas configurações no Chrome e este artigo do Mozilla para o Firefox.

    Atividades durante a chamada

    • Adicione um participante
    1. Clique em  para convidar até 7 participantes a mais.
    2. Insira os endereços de e-mail ou copie e compartilhe o link da reunião. Você também pode selecionar um participante da seção Convidados recentes.
    • Compartilhe a sua tela ou sua apresentação. AVISO: o compartilhamento de tela só está disponível para computadores.
    1. Durante uma chamada ou uma reunião, clique em para iniciar o compartilhamento da sua área de trabalho. Se outra pessoa estiver apresentando, ela precisará parar a apresentação antes você começar a sua.
    2. Usando as guias, selecione compartilhar:
      • Tela inteira
      • Janela do aplicativo
      • Guia do Chrome
    3. Clique em Compartilhar

    Clique em  para fechar a sua sessão de compartilhamento.

    •  Ligar ou desligar o microfone
    •  Ligar ou desligar a câmera
    •  Sair da reunião