Bem-vindo ao Lifesize!

Configuração inicial do Icon

Já é cliente?

Emparelhe com o Lifesize cloud-based service. Selecione seu produto nas imagens abaixo.

Lifesize Icon 400/450/600/800
Linha de câmeras de videoconferência Lifesize Icon Lifesize Icon 700
Câmera de videoconferência Lifesize Icon 700

Verifique se a sua rede está configurada corretamente

Abrir portas da rede

Ainda não é um cliente do Lifesize cloud-based service?

Você pode administrar seu dispositivo com o aplicativo de gerenciamento Lifesize. Centralize o gerenciamento de todos os seus dispositivos por nome, execute relatórios de desempenho do sistema e determine se há quaisquer problemas com o monitoramento e alertas em tempo real do status do Icon. Preencha este formulário para obter acesso.

Saiba mais sobre o seu sistema Lifesize Icon e defina configurações adicionais.