Lifesize Go

Collega fino a 8 persone in una videochiamata di gruppo ed effettua quante telefonate vuoi, senza limiti sulla durata delle riunioni. Invita i partecipanti inviando un link o un'e-mail, senza bisogno di scaricare alcunché o di creare un account per iniziare.

Condividi una presentazione o altri contenuti e collabora all'istante e in modo sicuro.

Avviare una riunione Lifesize Go

  1. Vai su https://go.lifesize.com.
  2. Inserisci il tuo nome e indirizzo e-mail, quindi fai clic su Cominciamo subito per iniziare la riunione. 

Supporto per browser

Lifesize Go supporta i seguenti browser:

MAC Windows
  • Apple Safari
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Il supporto su dispositivi mobili di Lifesize Go comprende Apple Safari su Mac e iOS e i dispositivi Google Android che eseguono Chrome. La condivisione dello schermo è supportata sui browser desktop Google Chrome e Mozilla Firefox.

    NOTA: se avvii l'app di Lifesize Go tramite browser, verifica che il browser non abbia bloccato la videocamera e il microfono. Potrebbe essere necessario concedere l'autorizzazione a usare il sito di Lifesize Go per le videoconferenze. Consulta questo articolo di Google per maggiori informazioni su come impostare Chrome e questo articolo di Mozilla per Firefox.

    Attività in chiamata

    • Aggiungi un partecipante
    1. Fai clic su  per invitare fino ad altri 7 partecipanti.
    2. Inserisci gli indirizzi e-mail corrispondenti oppure copia e condividi il link alla riunione. Puoi anche selezionare i partecipanti dalla sezione Invitati di recente.
    • Condividi il tuo schermo o la tua presentazione. NOTA: La condivisione dello schermo è disponibile solo su desktop.
    1. Durante una chiamata o un meeting, fai clic su  per condividere il tuo desktop. Se un'altra persona sta effettuando una presentazione, dovrà interromperla prima che tu possa avviare la tua.
    2. Tramite le schede, scegli se condividere:
      • Schermo intero
      • Finestra applicazione
      • Scheda Chrome
    3. Fai clic su Condividi

    Fai clic su  per chiudere la sessione di condivisione.

    •  Attiva o disattiva il microfono
    •  Attiva o disattiva la videocamera
    •  Abbandona la riunione