Benvenuto in Lifesize!

Configurazione iniziale di Icon

Sei già registrato?

Associalo al servizio Lifesize basato sul cloud. Seleziona il prodotto dalle immagini sottostanti.

Lifesize Icon 400/450/600/800
Gamma di telecamere per videoconferenze Lifesize Icon Lifesize Icon 700
Telecamera per videoconferenze Lifesize Icon 700

Verifica che la tua rete sia configurata correttamente

Apri porte di rete

Non sei cliente del servizio Lifesize basato sul cloud?

Puoi gestire il tuo dispositivo dall'app di gestione di Lifesize. Centralizza la gestione di tutti i tuoi dispositivi in base al nome, crea resoconti delle prestazioni del sistema e stabilisci se ci sono problemi negli avvisi e nel monitoraggio dello stato di Icon in tempo reale. Completa il modulo per ottenere l'accesso.

Scopri di più sul tuo sistema Lifesize Icon e configura le impostazioni aggiuntive.