Lifesize Go

Connectez jusqu'à 8 personnes lors d'un appel vidéo de groupe et réalisez autant d'appels que vous le souhaitez, sans limite de durée. Invitez les participants en envoyant un simple lien par e-mail : nul besoin de télécharger un logiciel ou de créer un compte pour démarrer.

Partagez une présentation ou tout autre contenu et collaborez instantanément et en toute sécurité.

Démarrer une réunion Lifesize Go

  1. Rendez-vous sur https://go.lifesize.com
  2. Tapez votre nom et votre adresse e-mail puis cliquez sur Démarrer pour commencer votre réunion. 

Navigateurs pris en charge

Lifesize Go est compatible avec les navigateurs suivants :

Mac Windows
  • Apple Safari
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Lifesize Go est également disponible sur mobile pour Mac et iOS avec Safari, ainsi que sur les appareils Android de Google avec Chrome. Le partage d'écran est pris en charge sur les navigateurs de bureau Google Chrome et Mozilla Firefox.

    REMARQUE : Lorsque vous démarrez l'application Lifesize Go en utilisant un navigateur Web, assurez-vous que ce dernier n'a pas bloqué votre webcam et votre microphone. Il est possible que l'on vous demande d'autoriser les médias de Lifesize Go pour les visioconférences. Consultez cet article de Google pour plus d'informations sur les paramètres Chrome et cet article de Mozilla pour Firefox.

    Activités pendant un appel

    • Ajouter un participant
    1. Cliquez sur  pour inviter jusqu'à 7 autres participants.
    2. Saisissez leurs adresses e-mail ou copiez et partagez le lien vers la réunion. Vous pouvez également sélectionner un participant dans la section Récemment invité.
    • Partagez votre écran ou votre présentation. REMARQUE : Le partage d'écran est uniquement disponible sur ordinateur.
    1. Pendant un appel ou une réunion, cliquez sur pour partager votre écran. Si quelqu'un d'autre est en train de faire une présentation, cette personne devra l'arrêter pour que vous puissiez commencer la vôtre.
    2. En utilisant les onglets, sélectionnez si vous souhaitez partager :
      • Tout l'écran
      • La fenêtre de l'application
      • L'onglet Chrome
    3. Cliquez sur Partager

    Cliquez sur  pour fermer la session partagée.

    •  Activer/désactiver le microphone
    •  Activer/désactiver la webcam
    •  Quitter la réunion