Bienvenue dans l'univers Lifesize !

Configuration initiale d'Icon

Vous êtes déjà client ?

Associez votre compte au service Lifesize Cloud. Sélectionnez votre produit dans la liste ci-dessous.

Lifesize Icon 400/450/600/800
Gamme de caméras de visioconférence Lifesize Icon Lifesize Icon 700
Caméra de visioconférence Lifesize Icon 700

Vérifiez les paramètres de votre réseau

Ouvrir les ports réseau

Vous ne possédez pas de compte associé au service Lifesize Cloud ?

Vous pouvez gérer votre appareil depuis l'application de gestion Lifesize. Centralisez la gestion de tous vos périphériques par nom, générez des rapports de performance des systèmes et détectez d'éventuels problèmes en temps réel grâce à la surveillance et aux alertes d'Icon. Complétez ce formulaire pour y avoir accès.

Pour en savoir plus sur votre système Lifesize Icon et la configuration de ses paramètres :