Lifesize Go

Conecta hasta 8 personas en un vídeo en grupo y realiza tantas llamadas como quieras, sin restricciones en la duración de la reunión. Invita a los asistentes mediante un enlace o un correo electrónico, sin necesidad de descargar nada ni crear una cuenta para empezar.

Comparte una presentación y otros tipos de contenido, y colabora al instante con seguridad.

Iniciar una reunión de Lifesize Go

  1. Entra en https://go.lifesize.com.
  2. Escribe tu nombre y tu dirección de correo electrónico y haz clic en Vamos allá para iniciar la reunión. 

Navegadores compatibles

Lifesize Go es compatible con los siguientes navegadores:

Mac Windows
  • Apple Safari
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Lifesize Go para dispositivos móviles es compatible con Apple Safari en el Mac y en iOS, y con Google Chrome en dispositivos Android. El uso compartido de pantalla es compatible con los navegadores de ordenador Google Chrome y Mozilla Firefox.

    NOTA: Al iniciar la aplicación de Lifesize Go con un navegador web, asegúrate de que el navegador no haya bloqueado la cámara ni el micrófono. Puede que se te pida que des permiso para utilizar los elementos multimedia del sitio de Lifesize Go para videoconferencias. Consulta este artículo de Google para obtener información sobre esta configuración en Chrome y este artículo de Mozilla en el caso de Firefox.

    Actividades de llamadas

    • Añadir un participante
    1. Haz clic en para invitar hasta 7 participantes más.
    2. Escribe sus direcciones de correo electrónico o copia y comparte el enlace de la reunión. También puedes seleccionar un participante en la sección Invitados recientemente.
    • Compartir tu pantalla o tu presentación. NOTA: Solo es posible compartir pantallas en el ordenador.
    1. Durante una llamada o reunión, haz clic en para empezar a compartir la pantalla de tu ordenador. Si otra persona está haciendo una presentación, tendrá que detener esa presentación antes de puedas empezar la tuya.
    2. Con las pestañas, selecciona compartir:
      • La pantalla completa
      • La ventana de la aplicación
      • La pestaña de Chrome
    3. Haz clic en Compartir

    Haz clic en para dejar de compartir.

    •  Activar o desactivar el micrófono
    •  Activar o desactivar la cámara
    •  Abandonar la reunión