Le damos la bienvenida a Lifesize.

Configuración inicial de Icon

¿Ya es cliente?

Vincula tu cuenta con Lifesize cloud-based service. Selecciona tu producto entre las siguientes imágenes.

Lifesize Icon 400/450/600/800
Gama de cámaras de videoconferencia de Lifesize Icon Lifesize Icon 300/700
Cámara de videoconferencia de Lifesize Icon 700

Verifica que tu red está configurada correctamente

Abrir puertos de red

¿No eres cliente de Lifesize cloud-based service?

Puedes gestionar el dispositivo desde la aplicación de gestión de Lifesize. Centraliza la gestión de todos tus dispositivos por su nombre, ejecuta informes de rendimiento del sistema y determina si hay algún problema con la supervisión y las alertas de estado de Icon en tiempo real. Rellena este formulario para obtener acceso.

Obtén más información sobre tu sistema Lifesize Icon y los ajustes adicionales de configuración.