Lifesize Go

Sie können ein Gruppenvideogespräch mit bis zu 8 Teilnehmern führen und beliebig viele Anrufe tätigen. Dabei kann jedes Meeting so lange dauern, wie Sie möchten. Sie können Teilnehmer einfach per SMS oder E-Mail einladen, ohne dass diese eine App herunterladen oder ein Konto erstellen müssen.

Über unser vollständig verschlüsseltes Netzwerk können Sie Präsentationen oder andere Inhalte unverzüglich und sicher teilen.

Lifesize Go-Meeting beginnen

  1. Gehen Sie zu https://go.lifesize.com.
  2. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Los geht's, um Ihr Meeting zu beginnen. 

Browserunterstützung

Lifesize Go unterstützt die folgenden Browser:

MAC Windows
  • Apple Safari
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Lifesize Go unterstützt mobile Geräte: Mac- und iOS-Geräte mit Apple Safari sowie Google-Android-Geräte mit Chrome. Die Bildschirmfreigabe wird auf den Desktop-Browsern Google Chrome und Mozilla Firefox unterstützt.

    HINWEIS: Wenn Sie die Lifesize Go-App mit einem Webbrowser starten, stellen Sie sicher, dass der Webbrowser Ihre Kamera und Ihr Mikrofon nicht blockiert hat. Sie werden möglicherweise darum gebeten, die nötige Berechtigung dafür zu erteilen, dass Medien auf der Lifesize Go-Website für Videokonferenzen genutzt werden können. Weitere Informationen zu diesen Einstellungen finden Sie in diesem Google-Artikel sowie diesem Mozilla-Artikel für Firefox.

    Aktivitäten während eines Anrufs

    • Teilnehmer hinzufügen
    1. Klicken Sie auf , um bis zu 7 weitere Teilnehmer einzuladen.
    2. Geben Sie die entsprechenden E-Mail-Adressen ein oder kopieren und teilen Sie den Meeting-Link. Sie können auch Teilnehmer im Abschnitt „Kürzlich eingeladen“ auswählen.
    • Teilen Sie Ihren Bildschirm oder Ihre Präsentation. HINWEIS: Bildschirmfreigaben sind nur auf Desktopgeräten möglich.
    1. Klicken Sie während eines Anrufs oder Meetings auf , um Ihren Desktop freizugeben. Wenn eine andere Person gerade eine Präsentation abhält, muss diese Präsentation beendet werden, bevor Sie mit Ihrer eigenen beginnen können.
    2. Über die Registerkarten können Sie auswählen, was Sie freigeben möchten:
      • Gesamter Bildschirm
      • Anwendungsfenster
      • Chrome-Tab
    3. Klicken Sie auf Freigeben

    Klicken Sie auf  , um Ihre Freigabesitzung zu schließen.

    •  Mikrofon ein- oder ausschalten
    •  Kamera ein- oder ausschalten
    •  Meeting verlassen