Willkommen zu Lifesize!

Ersteinrichtung Icon

Sie sind bereits Kunde?

Verbinden Sie es mit dem cloudbasierten Lifesize-Service. Wählen Sie Ihr Produkt aus den untenstehenden Bildern aus.

Lifesize Icon 400/450/600/800
Lifesize Icon 700 Videokonferenzkamera-Reihe Lifesize Icon 700
Lifesize Icon 700 Videokonferenzkamera

Vergewissern Sie sich, dass Ihr Netzwerk korrekt konfiguriert ist

Netzwerk-Ports öffnen

Nutzen Sie den cloudbasierten Lifesize-Service noch nicht?

Sie können Ihr Gerät von der Lifesize-Management-App aus verwalten. Zentralisieren Sie die Verwaltung all Ihrer Geräte nach Namen sortiert, erstellen Sie Systemleistungsberichte und identifizieren Sie dank Integritätsüberwachung und -warnungen für Icon in Echtzeit Probleme. Füllen Sie dieses Formular aus, um Zugang zu erhalten.

Erfahren Sie mehr über Ihr Lifesize Icon-System und konfigurieren Sie zusätzliche Einstellungen.